miércoles, 6 de febrero de 2013

Toluca 2013 (2)

Chile habanero

Ayer por la noche tomamos tamales, bastante picosos, y tacos de cochinita pibil con salsa de chile habanero. A la hora de poner chile habanero en el taco, hay que tener mucho cuidado, pues es una de las especias que alcanza mayores valores en la escala Scoville de picante. Es de esos chiles que minutos más tarde de tomarlo te arden los labios, pero está muy rico.

Según mexicanos que han probado el picante hindú, la diferencia entre ambos es que mientras que el sabor del picante mexicano desaparece discretamente horas después de haberlo comido, el picante hindú te recuerda cada cierto tiempo que comiste hindú.

Marriott Courtyard Tolloca Tolocan

Libros encontrados en el cajón de la mesilla de noche:



El libro del mormón. Traducción original de las planchas al idioma inglés por José Smith, hijo. Publicado por La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días. Salt Lake City, Utah, E. U. A.

El Nuevo Testamento de Nuestro Señor Jesucristo / The New Testament of our Lord and Savior Jesus Christ. Versión de Casiodoro de Reina (1569), revisada por Cipriano de Valera. Los Gedeones Internacionales.

Dhamarchari Vadanya (Chris Pauling). Budismo (Introducing Buddhism). Ediciones CBCM, México, 1990. Traducción al castellano de  Shuddhavajra.


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